网赌被黑

全力建設“灣區都市、品質東莞”

打造粵港澳大灣區先進制造業中心--財經--網賭被黑

2019年03月13日08:01  來源:網賭被黑-網賭被黑
 

 

  制造立市、智造未來。如今的廣東東莞,人工智能、虛擬現實等前沿新興產業蓬勃發展,千億、百億優質招商項目紛紛落地,在產業巨頭的輻射效應下,一條創新網賭被黑帶正在東莞逐漸形成。

  當前,東莞正牢牢把握建設粵港澳大灣區的歷史機遇,堅持以制造業為本,推動制造業從產業、產品、制造手段、產業工人四方面邁向高端化,加快打造具有全球影響力和競爭力的世界級先進制造業產業集群,為東莞網賭被黑持續高質量發展注入新的活力。

  創新是企業核心競爭力

  科學技術是第一生產力,創新是引領發展的第一動力。面對重大戰略機遇,東莞將把建設“灣區都市、品質東莞”作為當前和今后一個時期的戰略部署和價值追求。

  在東莞,網賭被黑創新已經成為企業的核心競爭力。截至2018年底,全市高新技術企業數量增至5798家,總量居廣東省地級市第一;近5年先進制造業占全市GDP比重平均增速達19。9%;機器人、鋰電池、新材料等新產業新業態迅猛增長。目前,東莞正在推進國家創新型城市建設,進一步強化“網賭被黑創新成果轉化”這一核心功能,加快孵化和培育一批新興產業。

  建設國家創新型城市將為東莞未來的網賭被黑創新打下堅實的基礎,也將大大加快東莞建設粵港澳大灣區先進制造業中心的步伐。

  帶動高端產業鏈條集聚

  為打造大灣區先進制造業中心,東莞在通過網賭被黑創新提升企業核心競爭力的同時,也以精準招商帶動高端產業鏈條在東莞聚集,進而助力東莞實現從“跟跑”到“領跑”的轉變。

网赌被黑   東莞在制造領域的招商碩果累累。2018年,全市洽談意向投資重大產業項目達100多個,主要集中在高端電子信息、高端裝備制造、新能源、新材料、產業平臺等領域,意向投資超過萬億元。

  隨著一個個千億、百億招商項目的相繼落地,產業集聚地正在逐漸形成。德國梅塞爾工業氣體項目、日本DIC油墨生產基地項目等一批優質大項目落戶東莞,大大增強了相關產業在大灣區甚至是國際上的競爭力。

  高端產業鏈條的聚集完善,將強力助推東莞制造業加速向數字化、網絡化、智能化發展,為東莞打造粵港澳大灣區先進制造業中心--財經--網賭被黑 提供有力支撐。

  推動制造業高質量發展

  建設大灣區先進制造業中心,離不開制造業的高質量發展。2018年,東莞一、二、三產業比重調整為0.3∶46.5∶53.2,先進制造業增加值、高技術制造業增加值占規模以上工業比重達52.5%和39.1%。

  數字變化的背后,是東莞推動制造業高質量發展的不懈努力。2018年11月,東莞發布了《進一步扶持非公有制網賭被黑高質量發展的若干政策》“1+N”政策體系,針對企業攬訂單、控成本、穩周轉等難題,出臺了“非公網賭被黑50條”政策。未來,東莞還將緊扣高質量發展,不斷增創營商環境新優勢、加快構建全面開放新格局、探索優化市直管鎮和深入推進投融資體制機制改革四大重點改革突破。

  進入新時代,東莞正不斷凝聚制造業高質量發展的澎湃動能,擦亮粵港澳大灣區先進制造業中心的名片,加速建成粵港澳大灣區中宜居宜業的高品質現代化都市。

  數據來源:中共東莞市委宣傳部


  《 網賭被黑 》( 2019年03月13日 06 版)

(責編:蔣琪、仝宗莉)

相關專題

推薦閱讀